【茵怡堂通告】

由本周開始,本堂將全面恢復實體成人崇拜及分組祈禱 (不設Zoom分組),弟兄姊妹不用預約出席崇拜 (請緊記帶備教會編印的條碼 Bar code 作出席紀錄之用)。

因應防疫要求及呂潤財中學禮堂人數限制,在禮堂參與崇拜的人數上限仍為 120 人 (包括事奉人員),故此,我們會同步於四樓開設兩間崇拜直播室,於禮堂滿座後使用。
二樓亦設有崇拜直播護幼區,供有需要離開禮堂照顧未滿兩歲子女之家長使用。

鼓勵弟兄姊妹返學校一起敬拜主,也可與肢體相交。惟身體不適者,仍可留在家中參與直播崇拜!

   


代禱事項

  • 29.08.2021 1. 記念臨時會友大會,商討通過堂會獨立註冊公司章程,求主保守、引 領,讓教會眾人同心合意,建立神家。 2. 記念本堂購置物業事宜,求主保守與業主洽談及議價的過程,願神為 我們預備合適的地方,更好發展教會。 3. 記念新一季主日學課程,求主引領各班導師預備課程,幫助弟兄姊妹 在主裡學習和成長,回應主給每一位弟兄姊妹的召命。
    張貼者:2021年8月28日 上午5:24Efcc Verbena Church
顯示 1 - 1 篇文章 (共 1 篇)。 檢視更多 »

家事分享

  • 29.08.2021 1. 多謝播道會道真堂堂主任易志江牧師今早蒞臨證道。 2. 今天崇拜後將舉行「臨時會友大會」,商討通過堂會獨立註冊公司 章程。請會友務必出席,也歡迎恆常出席本堂聚會之友誼會友列席 旁聽。 3. 新一季主日學(9 月至 12 月) 將於 9 月 12 日開始,共十一堂,分別 有長者班、青成級合班、兒童導師培訓班和真理探索班,適合中學 生以上所有年齡群體,以及任何屬靈狀況的信徒和慕道朋友參加 (請參閱附上之課程簡介 ...
    張貼者:2021年8月28日 上午5:22Efcc Verbena Church
顯示 1 - 1 篇文章 (共 1 篇)。 檢視更多 »