認識茵怡

茵怡簡史

    本堂屬於中國基督教播道會總會轄下之堂會。一九九四年,母堂油麻地道真堂(即現今的迦南道真堂)向政府申請於將軍澳區承辦幼兒服務。直至一九九七年,在本區茵怡花園正式開辦了播道會茵怡幼兒園(即現今的播道會茵怡幼兒學校)。經同工及弟兄姊妹的努力,本堂於同年十二月十四日在幼兒學校開始了第一次崇拜。

  蒙 神帶領,崇拜人數由最初的二十多人增至現在約一百六十人。而基於人數的不斷增長,幼兒學校的空間不敷應用; 神便帶領本堂先於二零零二年五月租用了張沛松紀念中學的活動室;後於二零零六年六月起至今,改為租借東華三院呂潤才紀念中學的禮堂作崇拜之用。

 回想 神自九七年帶領本堂發展至今,在區內服事坊眾、建立生命,實乃 神給予本堂之榮幸。在前面日子,我們將一如既往,本著本堂的使命「我們領人來到耶穌跟前,並使人成為基督家裏的成員;以聖經真理培育他們靈命成熟;裝備他們在教會中參與敬拜事奉 神;在世以生命見證並宣揚福音,以此高舉榮耀 神」繼續在區內服事坊眾。

    願 神使用本堂帶給坊眾喜樂與豐盛的生命。



同工簡介

堂會顧問:     郭文池牧師

代堂主任:     雷偉聰弟兄

傳道同工:     鄧美嫦姑娘
鄧國承先生 郭志光先生 蕭紫麗姑娘



2018 年 5 月至 2020 年 4 月年度執事會

主席

溫志雄弟兄

副主席兼司庫

蔡文聰弟兄

傳道部兼文書

白霞雲姊妹

培育部(中三及以上)兼圖書部

甘健文弟兄

培育部(中二及以下)

洪志明姊妹

敬拜部


葉潔霞姊妹

差傳部

蔡月桂姊妹


   
關顧部楊添蓉姊妹
事務部  陳義源弟兄


聯絡教會

名稱  :     中國基督教播道會茵怡堂
          E.F.C.C. Verbena Church

崇拜語言:     廣東話 Cantonese

崇拜地點:     將軍澳
寶林毓雅里 8 號東華三院呂潤財紀念中學
          TWGHs Lui Yun Choy Memorial College,8 Yuk Nga Lane, Po Lam, Tseung Kwan O

通訊處 :     將軍澳茵怡花園第一座平台一
          Podium Level 1, Block 1,Verbena Height, Tsueng Kwan O

電話  :     29970770

傳真  :     29970567

電郵  :     verbena_church@yahoo.com.hk

奉獻  :     奉獻可直接存入茵怡堂恆生銀行戶口 : 204-2-005609
                       連同入數紙交給司庫蔡文聰執事
                       如以支票奉獻支票抬頭請寫上【中國基督教播道會茵怡堂】
                       奉獻100元或以上可憑收據申請免稅

地圖  :     檢視教會地圖

播道會茵怡堂崇拜地點


 根據香港個人私隱專員公署就《法例第 486 章》有關收集個人資料(私隱)聲明: 
本堂會合法收集個人資料,並採取一切可行的步驟,確保本堂所持的個人資料準確性和安全性,避免發生未經授權或因意外而擅自取得或刪除的情況。
 如閣下不同意本堂繼續使用閣下個人資料 ,請在接待處取用 [收集個人資料聲明],並在聲明中剔選,簽名後交回處理。